Vorbereitung Winter 09:

Hammer SC III - SSV Hamm II   1-0 (0-0)

Für die lange Pause bot SSV eine insgesamt gute Leistung an. In der 2. Halbzeit war man sogar die klar spielbestimmende Mannschaft, versäumte es aber ein Tor zu erzielen. Lediglich 2 Pfosten- und Lattentreffer sprangen in dieser Phase heraus. Als in den letzten 5 Minuten die Abwehr komplett umgestellt werden musste, nutzen die Gastgeber die entstandene Unordnung zum entscheidenden Treffer.

Aufstellung: Jörn Winrich - Thomas Klas, Patrick Luzar, Michal Solowiej, Dirk Pudwell, Tobias Kranz, Alexander Ralaf, Rene Kepper, Christian Graus, Johann Fuchs, Hasan Sarikaya, Dennis Bleier, Tamer Cetin, Thorsten Rieger, Daniel Weingartz

Hammer Spvg III - SSV Hamm II    5-1 (3-1)

Eins starke HSV Mannschaft gewann auch in der Höhe verdient. SSV verpasste es Ende der 1. Halbzeit durch Christian Graus auf 2-3 heranzukommen. Das hätte dem Spiel evtl. noch eine Wendung geben können.

Aufstellung:   Jörn Winrich, Thomas Klas, Michal Solowiej, Dirk Pudwell, Alexander Raclaf, Rene Kepper, Daniel Weingartz, Thorsten Rieger, Hasan Sarikaya, Christian Graus, Patrick Luzar, Tobias Kranz,  Andre Büscher